Огнями ночь пластуют фонари...

Огнями ночь пластуют фонари...
Плюет дождём вслепую злое небо...
Кусками память... Только посмотри...
В таком контексте ты со мною не был...
Об'ятый скрюченной душою, старый мир
Старается смириться с непогодой ..
И скалится , как пойманный вампир,
Не справившись с положенным природой...
Я здесь и там... Меня... скорее... нет...
Намазана... как масло... на реальность...
Вот проявляюсь... Оставляю след...
И ухожу в глухую виртуальность...


Рецензии
Очень интересные у Вас стихи!

Клавдия Семеновна   22.05.2018 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ибо Ибо   24.05.2018 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.