С Годом Петуха!

С Новым Годом всех хохлатых ! И пушистых, и лохматых.
Не породистых метисов и собак кровями чистых !

И хозяевам здоровья, чтоб сбывались все мечты !
Выводили, разводили псов удачной красоты !

Веселили душу людям, пожелаю Вам добра.
Новый Год ! Кричите дружно птице-Петуху - УРАААА!!!


Рецензии