Есть тонких чувств понятия

          *****
Есть тонких чувств понятия,
Как сладость восприятия.
   Кто видит в чувствах мир иначе,
   Тот, скажем, чувственно богаче.

Чувств сладости, чувств пряники,
Когда на дамах - штаники!
   Кружавчики, резиночки! -
   Не попочки - картиночки!

В обтяжку дивные места -
Восторг срывают, как с куста.
   Чар дополняя девственность.
   И сказка тайн, и женственность.

И впечатленье производят,
И уж, тем более, заводят.
   Не всех растопит макияж…
   Здесь лишь надеть - мужчина ваш!

                *****


Рецензии