В летний вечер

В летний вечер спокойный, погожий, красивый
Мы сидели с тобой у костра.
Улыбались друг другу легко и счастливо
А на том берегу полыхала гроза

И мы слушали летнего грома раскаты
Где-то  ливень вдали поливал
Ты же добрый, ты мудрый, и главное рядом
Ты сочувствовал мне и меня понимал.

Только ты понимал, как мне сложно порою.
Потому и капризам моим потакал
Если б знал, как скучаю теперь за тобою
И о том, как со мною мечтал.

Ты жизнь свою, родной мне посвятил
И в каждом дне тебя мне не хватает
Тебя люблю я из последних сил
Но образ твой так не заметно тает.


Рецензии
Красиво и с душою написано, храни тебя Бог!

Абрамян Ара   16.02.2017 22:05     Заявить о нарушении