Подайте мультяшки..!

Букетик в стакане анютиных глазок,
Морошка янтарная в глиняной плошке
И книжка в потрёпанной ветхой обложке....

Но в детской шумят и не слушают сказок,
Подайте мультяшки им с Машей и Мишкой,
А лучше со свинкой, зовут её Пепой!
Не надо про деда с какой-то там репой!
И я, умолкая, склоняюсь над книжкой,

Где каждая строчка знакома до слова,
На каждой страничке знакомые лица,
И сказки готовы секретом делиться
Отличия доброго в мире от злого...


Рецензии
Увы, современные дети неохотно смотрят классику анимации...

Таня Стиль   22.05.2017 17:16   Заявить о нарушении