отрывок из грядущего 29

- Ты жульничаешь.
- А ты играешь не по правилам!
Я смотрел на этих двоих и не мог поверить своему счастью. За окном опять шел снег, белой шапкой сугробов укладываясь на длинные, лысые деревья. Шел снег, а я думал - что уведи меня судьба отсюда, из этого места, из этого мира, из ЭТОГО, то где бы я ни был, на каком краю вселенной не находился - я бы вернулся. Вернулся к ним.
Отрешенно глядя на фишки, стоящие на игральной доске я улыбнулся. Прописных истин (как верил М.) никогда не существовало.

Мы выжигаем себя на сердцах дорогих нам людей. А они оставляют следы в нашем собственном сердце.


Рецензии