Плывут облака

Плывут, облака растворяясь вдали,
Хорошим деньком и прекрасным.
Туда позови где плывут корабли,
Не говори мне слов напрасных.

Ты меня увези с собой далёко,
Подари мне весь рай, ты земной.
Плывут облака, в небесах высоко,
Ты о них свою песню мне спой.

Забери поскорей на корабль меня,
Подари мне свою всю любовь.
Посмотри на меня ты нежно любя,
Чтобы сердце оттаяло вновь.

Это летние море нашей любви,
Обручило навек нас, с тобой.
Гуляли у берега мы до зари,
С моря ветер дул, шумел прибой.


Рецензии