А лучше никогда не расставаться...

Терзаются сердца двоих в разлуке,
но трель в душе не зазвучит без нот…
Ах, как пьянят твои родные руки,
и оторопь восторгом мощным бьёт.

А лучше никогда не расставаться,
не измерять в часах любви мотив,
держа в объятьях, чутко наслаждаться
закатом дивным, что в мороз красив.

Впитав тепло с неспешными речами,
цедя букет бесстыдных чистых ласк,
смешать рассветы с пылкими ночами,
что пьются сладко, жадно, залпом, всласть.

23.12.2016 года


Рецензии