камасутра

к чаю цитрусовый леденец
новогодний салат во рту
как предвыборную аорту
обыгрывающий кладенец

туш оркестры и наяды кыш
восемь сорок утра с утра
наша праздничная камасутра
та же судорога тех же мышц


Рецензии