Всегда идите собственным путём

Всегда идите собственным путём
Превозмогая зависть и упрёки,
И важный опыт пройденных времён
Себе вы уясните как уроки.

Смелее утром двигайтесь вперёд,
Шагая по Земному полушарию,
И, познавая Мир со всех сторон,
Жизнь уподобьте яркому сценарию.

Долою ярлыки нам чуждых сфер,
Вы обернитесь к Матушке-природе,
И техно-мира одолев барьер,
Себя вновь ощутите на свободе.


Рецензии
Замечательно! Очень жизнеутверждающе.
Вместо мантр.

С уважением,

Михай Лина   02.10.2018 18:02     Заявить о нарушении