Полнолуние

Примечание: ...Все мы просто разноцветные клочки... догорающие в ночном небе. Просто все мы призраки давно забывшие "почему и как" мы стали теми, чем себе мнимся... В. П.

Твои лучи
Да людям в уши
Что бы они
Смогли
Взростить деревья
Что высохли
В их душах

Твое молчанье
Им в глаза
Что бы они
Смогли
Без слов сказать
Тепло. Любовь
Твою познать

Спокоен тот
Кто не привязан
Ни к тьме
Ни к свету
Ни к чему

Где нет конца
И нет начала

Вселенная - Любовь

Есть Истина всему


Рецензии
"Лунный свет обладает способностью являть взгляду невидимое" -
сокрытое на дне души..

Сон Во Сне   23.12.2016 04:01     Заявить о нарушении