Много ли надо для счастья

А ведь для счастья  надо так немного!
Глоток свободы и глоток воды,
Глядеть на убегавшую дорогу,
Да радость от не встреченной беды.

Ладони клена, как аплодисменты,
И неба  шелк меж ними голубой.
У радости короткие моменты,
Зато она всегда в душе с тобой.

Вот маленькая детская ладошка
В моей руке доверчиво лежит.
Для счастья, правда ,надо нам немножко,
Со счастьем, значит, дальше будем жить.

Я счастье жду, оно меня находит,
Как дождь в степи, куда там убежать.
И счастье словно юность колобродит
И на душе, как в храме, благодать!


Рецензии
Почаще бы этого "немножко"!

Инна Волынская   23.12.2016 14:27     Заявить о нарушении