Душа

Боль в душе моей, устала, жить в тревоге  в суете,
Я скажу себе, чтоб встала, и пошла, чтоб налегке,
Позабыть обиды, ссоры, это мне всё по зубам,
Сердце всё же тихо вторит, как с души я всё отдам?
Там оно засело крепко, вытянуть не в силах я,
Там же годы, а не репка, не забыть мне никогда,
Там удача и ненастье, так сплелись не размотать,
Где найти своё мне счастье, где оно, чтоб разгадать?
Чтобы нежно взять мне в руки, к сердцу с нежностью прижать,
Чтобы жить мне без натуги, ни кому не угождать.


Рецензии