Новый Год

Мчится тройка удалая,
Расходись народ честной.
Дед мороз к нам мчится в санях,
Новый год везёт с собой.

Шуба серебром сверкает,
Словно иней борода,
За спиной мешок огромный.
Ждёт его вся детвора.

Тот мешок сюрпризов полон,
Там подарки у него,
Сладости, машинки, куклы,
Все что любит детвора.

С ним еще снегурка едет,
Очень милая она.
На лице улыбка светит,
Ну уж больна хороша.

Всех хотят успеть объехать,
Всем подарки подарить.
С Новым Годом всех поздравить.
Детей счастьем одарить.

На часах почти двенадцать,
Секунды набирают свой отсчёт.
И вот уж слышен бой курантов,
Народ встречает Новый Год!






 


Рецензии