Моё мутное осознание сего происходящего

Чёрная кровь. Но вены целы.
Вы сказали: "Наотмаш проще".
Я Вам верю. Как мальчишка верю.
И мне не нужно больше.

Струны зажимаю мазолями.
Аккорды Ваши. Слова тоже.
Мне утром было горько.
   Сейчас же громко
      Гитара звучит так звонко...
         Узнавая в себе котенка,
            Я подобно ветру бегу
               Правой кистью по ряду струн.

"Да. Так начинается жизнь".
Диана Сергеевна, это Ваши слова!
Я им перечить не в силах.
Ведь с каждым днём я осознаю,
На сколько вся жизнь красива.


Рецензии
Видимо, творчество Дианы Арбенины Вам в жизни помогло.
А стих прекрасный!

Конкурс На Балы   07.01.2017 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.