Мои песни - глупые фразы

Мои песни - глупые фразы,
слова, что бездарно соединены.
Они все на разные темы,
но в каждой из них присутствуешь ты.

Глупые фразы, бездумные строки,
рифмы и буквы без тени таланта.
Я пишу песни, не зная аккордов,
но в сердце щемит : "Я не бездарна..."


Рецензии