Секрет на ушко

Пошепчу  секрет  на  ушко
Я  дружку-снеговичку,
Где  весёлая  веснушка
Заблудилась  по-утру.

Ему  кажется  щекотно
От  моих  смешливых  фраз...
Улыбается  охотно,
Тихо  слушая  рассказ.

Ну  а  я  так  разошёлся,
Удержаться  не  могу...
Видно  пО  сердцу  пришёлся
Мой  секрет  снеговику.

Он  забавно  рассмеялся
И  подпрыгнул  высоко,
Я  на  цыпочки  поднялся,
Уцепился  за  него.

Что  тут  было, смех  и  слёзы,
Дружно  плюхнулись  на  снег...
А  январские  морозы
Передали  нам  привет!

  ___________________
               
   22 декабря 2016 года,
               Москва


Рецензии