И Мамы в одном Едины

Вселенная матерью стала,
Учитель -  мой собственный мир.
И всё, что собою являла,
Открылось не просто так в миг.

Мой опыт в секунде и клетке,
Которыми я живу здесь.
Но есть и другие моменты,
Возможности слушать из вне…

Настроены все каналы
Принять, что даёт и Земля.
Планета – моя тоже мама,
Кормилица, любо моя.

И Мамы в одном Едины,
Дающие Свету жизнь.
И Слава Создателю Мира,
Жить жизнью Его Любви.


Рецензии