С Новым 2017 годом!

ВСЁ Ж УДИВИТЕЛЬНО УСТРОЕН ЧЕЛОВЕК!
ВСЕГДА ОН В БУДУЩЕЕ СМОТРИТ С ОПТИМИЗМОМ.
ПУСТЬ НЕ ТАКОЙ УЖ ДОЛГИЙ НАМ ОТПУЩЕН ВЕК,
НО МЫ ХОТИМ ВЗЯТЬ ВСЁ,ЧТО МОЖНО В ЭТОЙ ЖИЗНИ

ОБЪЁМ ЖЕЛАНИЙ И НАДЕЖД СТРЕМИТЕЛЬНО РАСТЁТ,
КОГДА ТЕКУЩИЙ ГОД В ПРОШЕДШИЙ ВРЕМЯ ПЛАВИТ.
МЫ ФАНТАЗИРУЕМ, МЕЧТАЕМ: ВПЕРЕДИ НАС ЖДЁТ
УДАЧ ПЕРИОД И УСПЕХИ БЕЗ КОНЦА И КРАЯ

А НОВЫЙ ГОД МЕЖ ТЕМ ВСЁ БЛИЖЕ, БЛИЖЕ.
И ЕСЛИ У ВАС СЕЙЧАС ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА:
НУ,ВЫИГРАТЬ НА НТВ МИЛЛИАРД,ПОБЫТЬ В ПАРИЖЕ.
ЖЕЛАЮ: НЕПРЕМЕННО ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ ОНА

А ВПРОЧЕМ, ВАШЕ ПРАВО ВЫБРАТЬ, ЧТО ХОТИТЕ.
В СВОИХ ВОЗЗРЕНИЯХ НА СЧАСТЬЕ МЫ ВОЛЬНЫ.
НО ПРЕЖДЕ В ДУШУ СЕБЕ ПРИСТАЛЬНЕЕ ЗАГЛЯНИТЕ.
ОНА СОВЕТ ДАСТ САМЫЙ ВЕРНЫЙ НЕ СО СТОРОНЫ


Рецензии