***

С наступающим!!!


Люблю предпраздничный уют,
Весь город в свете от гирлянд.
Вот вот часы итог пробьют
И вмиг бокалы зазвенят.

Ну а пока, лишь тишина,
Ведь каждый замер, ожидая.
Что новогодняя волна
Подарит нам кусочек рая.


Рецензии