Нашей Вике ровно годик

Нашей Вике ровно годик -
Радость всех переполняет:
Глазки, ушки, носик, ротик –
Всё в ней чудно, всё прельщает!

А улыбка, словно солнце,
Волны счастья излучает,
И у мамы с папой сердце
От эмоций замирает.

Лера просто фанатеет,
От сестрёнки – без ума:
И ласкает, и лелеет,
И целует без конца,

Ручки нежно умывает,
Кормит с ложечки с утра,
С ней беседует, играет,
Учит говорить слова.

Лера с Викой неразлучны,
Вместе - «не разлей вода»,
Никогда вдвоём не скучно:
Друг без друга – никуда.

Всем родным она – награда,
Сладенькая феюшка.
Больше всех, конечно, рады
Бабушки и дедушка.

А когда пройдут года,
Вика станет старше,
Из подружек ни одна
Её не будет краше…

В этот день предновогодний
Пожелаем от души
Жизни светлой, благородной,
Полной праведной любви,

Чтоб всегда благоволила 
Вике яркая судьба,
Знаком добрым одарила
Все грядущие года!!!...


Рецензии
* Вике очень повезло--
Папа у неё поэт.
И подружкам всем назло
Написал в стихах портрет.
=======

От себя я поздравляю,
И малышке пожелаю:
Быть здоровой,
умной,
крепкой--
Чтобы жизнь была конфеткой.
=======
Автору стиха о Вике--почёт и слава. С добром.


Галина Яловол 4   23.12.2016 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо за поэтический отзыв

Баккар-55   24.12.2016 04:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.