Я часто стоял на грани...

Я часто стоял на грани,
Мгновенно меняясь в лице,
Был и пророком, и дрянью
Хуже, чем в грязном шприце

Бил стекла и рвал обои,
Кричал о том, что нельзя,
Не давала минуты покоя
На зеркале полоса

Я часто летал и падал,
Лицо разбивая в кровь,
Я знал, что так было надо,
И поднимался вновь.

23.12.16


Рецензии