Привет

Передаю привет,
Кто здесь читает.
Передаю любовь
И радости букет.
И всё вокруг для вас,
Кто вдохновляет.
За добрые слова
Украсится сюжет.

Улыбкой одарю,
Со мною улыбнулись.
От счастья вам пишу
Послания души.
Передаю рассвет,
Соприкасаясь с чудом.
И в благе каждый день,
Наполнится теплом.

 


Рецензии