Трампу от Фени Куры

 

Здравствуй, Дональд, мистер Трамп,
Тебе пишет баба-вамп.
А зовусь я Феня Кура,
Чисто русская натура.
Ты нас  русичей пойми,
Срочно санкции сними.
Мы с тобою не играли,
Всей Россией выбирали!
Когда выиграл ты бой,
Путин рядом был с тобой.

Скоро Новый год грядёт,
Санта Клаус ваш не в счёт!
Слишком маленький мальчишка,
Не мужик, а шалунишка.
Наш Дедулечка Мороз
Что имеет красный нос,
Выпивает понемножку,
Знает торную дорожку….
Нам подарки принесёт,
Может, вам перепадёт.

Трамп, давай с тобой дружить,
Веселее станет жить.
Не копируй ты Обаму,
Недалёкий он, упрямый.
Он Россию разозлил,
Дал вторую жизнь ИГИЛ.
Поднагадил на Востоке,
Не прочувствовал уроки,
Те, что жизнь ему дала –
Стойка дикого козла.

Петушиный год идёт,
Что же он нам принесёт?
Петушок любвеобильный,
Он хозяин, мачо, стильный,
Дональд, бабник как и ты,
Вы с ним вроде как браты.
Наши женщины красивы,
И хозяйки…просто диво.
И хотят с тобой дружить,
Старое – не ворошить!

Остаюсь – с приветом – Феня,
И любви и щастья жменя!


Рецензии
Трамп ушёл, явился Байден,
Сильно горевать не надо:
Разве "слаще редьки хрен"?
Ждём, однако, перемен!!!

Отлично, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.04.2021 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.