О счастье

  СЧАСТЬЕ всегда случается нечаянно после череды неприятностей, разочарований, долгого терпения и многочисленных безрезультатных попыток заслужить его. Оно обрушивается на тебя нежданным водопадом удач, радугой радостных событий.  Просто возникает само собой, при этом не требуя расплаты, никаких жертв, усилий - ничегошеньки! Когда ты уже устала ждать и опустила руки, оно вдруг приходит и заставляет снова надеяться на лучшее, верить в чудеса, любить жизнь. У твоего счастья есть только одно условие - ЭТО РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩАЯ ТЫ.


                Записки Настоящей Принцессы


Рецензии
А вдруг СЧАСТЬЕ -награда за череду неприятностей, разочарований, долгого терпения и многочисленных безрезультатных попыток,
прочла с интересом, спасибо !

Эвелина Чембулатова   01.11.2017 17:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Наталья Никитина 7   02.11.2017 17:21   Заявить о нарушении