Как два вулкана её грудь

Как два вулкана её грудь,
Дышала огненным потоком,
В него готов войти, нырнуть,
Поддавшись низменным порокам!

В её глазах бездонный свет,
В её губах нектар блаженства,
Всего лишь девятнадцать лет,
Вот идеал,  для совершенства!


Рецензии