Жизнь, как дорога

Жизнь, как дорога - колдобины, ямы.
Хочется вправо, она ведёт прямо.
Взять,повернуть на шоссе скоростное,
Очень удобно, комфортно, спокойно.
Но нет ощущенья свободы, полета.
Всё предсказуемо – дом и работа,
Семейство и дети - без лишних проблем.
И нервы не тратишь. Их тратить зачем.
Скучно без всплесков эмоций, постой.
Не соглашусь я, не нужен покой.
Еду по жизни своей не прямой,
Как по дороге, почти грунтовой.


Рецензии
Очень правильно сказано.
Именно так и есть в жизни.

Лариса Серцова   12.07.2020 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.