О запоздалой мудрости

Наши  мамы  уходят… Но той же дорогой
Мы когда-то уйдем, в свой назначенный час:
В белоснежных халатах любимого Бога
Встретим мам молодых, ожидающих нас…
          (Из стих.  Геннадия Маркова
                «Наши мамы уходят»)


Мы по мамам ушедшим уже заскучали.
Ждем свидания с ними в слезах и печали.
Их всегда так любили...  Об этом узнали
Лишь поседев...  Видно, мудрыми стали...


Рецензии
Как же близки душе ваши строки памяти...
Светлая память нашим мамам.
С благодарностью и уважением, Наталья

Наталья Фоменко Шитова   24.11.2018 19:57     Заявить о нарушении