Умиротворение

Романтику в душе не надо крыльев.
Полёт заоблачный считая нужным шагом.
Всё выбросив с души, как груз не нужный,
Взлетаю в небеса воздушным шаром.

Парю над завистью чужою и мне чуждой,
Над суетою  чьей-то за места по лучше.
Здесь Я и облака из мягкой, сладкой ваты
И ни одной коварной, серой тучки.

Здесь я в шкатулку складываю бисер
Из милых сердцу, дорогих минуток.
И вышью я на полотнище жизни
Мой маленький букет из незабудок.


Рецензии