Снежинка

Снежинка спускались с небесных высот.
Был неповторимо прекрасен полёт.

Изящество и вдохновение –
Поэзии чистой мгновение.

Казалось особость и грация
Должны были с нею остаться...

Кружилась и падала, чтобы
Безлико пополнить сугробы.


Рецензии