Через годы, через перемены

Не просто расставаться с мелочами,
И потому по всяким сундучкам
Повседневными вещами
Покоится воспоминаний хлам.

В нём иногда захочется порыться,
И через много лет и много зим
Появятся любимых давних лица,
Когда ты был когда-то молодым.

И теплота, и радость постепенно
Взволнуют застоявшуюся кровь.
И через годы, через перемены
Воскреснет в сердце прежняя любовь.


Рецензии