Время

Бесконечно и беспечно
Буду лето вспоминать.
Я, налью бокал присвечно
И тебя устану ждать.
Ты войдёшь ко мне неслышно
И привычно, сквозь года.
Снег на окна сядет пышно
И растает без следа.
Мы, забывши о тревогах
И о стрелках на часах,
Вспомним время на дорогах,
Где теряли стыд и страх.
Вспомним о реке, где пели,
Где тебя привёл я, в дом.
О желании постели,
Как сказала мне: « Потом…..»
Долго будет лето длиться
Под мерцание свечи.
Не давая нам забыться
И поплакаться в ночИ.


Рецензии
Приятное...

Таланин Валерий   26.01.2017 20:26     Заявить о нарушении
Ностальгия о приятном и о памяти души.
В повторении закатном: степь, река и камыши. Спасибо Валерий. И.Б.

Илья Бриль   27.01.2017 13:56   Заявить о нарушении