Про Бельжо

Нашёлся тут один Бельжо.
Я на костре бы тебя сжёг,
А может задушил дружок
Перед народом.
Мы подвиг в памяти храним
И Зою нашу с детства чтим,
А ты в глаза пускаешь дым
И мутишь воду.
Нельзя героев забывать
И предавать, и осквернять.
Таких Бельжо надо стрелять
И бить по роже.
Они — предатели страны
И видно кем-то внедрены,
Но мы то Родине верны.
Так будем строже!


Рецензии