Земное притяжение

Как хорошо, что есть любовь на свете,
Любимая, что всех земных дороже,
И объяснимы солнце, дождь и ветер,
И теплота, светящаяся, кожи.

Пылинкою воздушной возношусь,
Твоей земной любовью окрылённый.
О, как светла нахлынувшая грусть,
И как я счастлив от неё, влюблённый.

Как хорошо, что есть на свете ты,
Во всё внося великое значенье!
Любимая, ты все мои мечты,
Ты - главное земное притяженье!


Рецензии