П

Портилась погода
Полетела пыль
Пожелтело поле
Подросла  полынь

Петушок проснулся
Поутру  поёт
Прилетела птичка
Поклюет, попьет

Подметал подворье
Похмелял  Петра
Подогнал повозку
Пусть поспит пока

Поздняя подруга
Промывает пол
Помятая прическа
Подняла подол

Посмотрел на посох
Присел на порог
Пирогами пахнет
Подсыхает пол

Полумесяц. Полночь
Протопилась  печь
Планы поменялись
Пиво. Печь. Постель

   
Посохову Сергею Ивановичу в тельнике
И не надо "Фи-Фи"


Рецензии