Сколько пройдет туманов...

*  *   *

Сколько пройдет туманов
Липких, как эта грусть,
Прежде чем утром рано
Я, наконец, вернусь.

Трону березы плечи,
Ствол обниму рукой
И в серебристый вечер
Вымою ноги росой.


Рецензии