почти новогоднее

Снегурочка была ваще ништяк
и Дед Мороз вполне с башкою ладил
но был у них один большой косяк
по-русски ни бум-бум такие ****и

но впрочем я совсем в другой стране
вот потому должно и не врубаюсь
ну почему лишь суки на коне
и что пахан больной у этой стаи

кафтан – лохмотья а понтов на бис
кругом враги практически без счёта
и за подъём берут паденье вниз
а все друзья из армии и флота

и свечкой ёлка встала на майдан
где кровью труп кумарит в мавзолее
кругом снега – замёрзшая вода
и с каждым годом люди только злее

должно писец мерещится во сне
как раньше призрак шастал по европам
у нас привычкой стало жить в г-не
и свет в конце лишь выходом из


Рецензии