На главном проспекте

По улице города медленно шел
Разглядывал встречные лица,
Знакомых опять никого не нашел,
И это понятно - столица.

Но что поразило приятно меня -
Спасибо вам люди за это -
Под светом морозного чистого дня
Во мне не узнали поэта.


Рецензии