Отпусти его

Отпусти его! Станет легче!
Со слезой, что с ресниц упадёт,
Ты забудешь тот горький вечер,
Боль сама собою пройдет.
Опусти его! Это сложно,
Но другого выбора нет.
Пусть он станет просто прохожим,
Послушай этот совет.
Опусти его и с улыбкой
На прощание вслед посмотри,
Осознав, что были ошибкой
Чувства, что пылали внутри.
Отпусти его! Вспомнив прошлое,
Для него своё сердце закрой.
Без сомнений, он очень хороший,
Только, ты пойми, он не твой!
Отпусти его! И от сердца
Пожелай ему встретить любовь,
Чтоб душою он отогрелся,
И всё было ясно без слов.
Отпусти его и отныне
Ничего от него не жди!
Жизнь прекрасна! Не надо уныния!
У тебя еще всё впереди!
Апрель 2012


Рецензии