Лучшая пища

                Были розданы чувства Любви,
                Чувства Нежности, чувства Добра,
                Для того, чтобы люди могли
                Поделиться частичкой тепла!..

                Не подарки -  ни зависть, ни зло,
                Ведь они не способны цвести.
                Кто имеет их, тем - тяжело,
                Нелегко им Любовь обрести...

                С тех, кто Любит, с них больше и спрос!
                Как-то нужно заблудших спасти...
                На Земле жил когда-то Христос -
                "Только два", он сказал, есть пути:

                Есть "широкий" - он в гибель ведёт,
                Выбор многих - вот именно, он!..
                Только "узкий" тебя сбережёт -
                В нём есть Истина, Жизни Закон.

                Богом розданы чувства Любви,
                Чувства Нежности, чувства Добра,
                Чтобы люди делиться могли
                Лучшей Пищей Святого стола!..

                23.12.16
                С-Петербург

                http://www.stihi.ru/2010/11/30/778
                "К НЕМУ!.."


Рецензии