Папа?

Чего ты ждал, когда меня ты бросил,
Когда я плакала от маминых обид,
К чему теперь ты задаешь вопросы,
Теперь все ровно, больше не болит.
Зачем пришел, уже встречая осень,
Ты понадеялся найти со мной "язык",
В моей судьбе ты гость непрошен,
Со мною быть ты просто не привык.
Не понимаю радости и эйфории
От встречи двух чужих,увы, людей,
Мы никогда не станем вдруг родные,
Лишь от твоих несбывшихся идей.
Прошу тебя: вернись, откуда прибыл.
И жизнь моя пойдет своим чредом,
Ты мне никто, по крови кто бы ни был,
Я создала сама свой отчий дом.


Рецензии