В холодных городах

В холодных городах замерзли летние цветы,
потолки сыплются все в прах, и рядом ничего, не остаешься даже ты.
Когда я думаю, что я сильней, снаружи только лишь железный вид,
но жаль одно, что только так.. а пылью сыпется все что внутри.

Я хочу очень твоих рук, я хочу слов твоих тепло,
меня хватают люди нагло, и все не то.. все что не ты - не то.
Я запираю нагло дверь, что открывает мою душу, скажи что сделать мне теперь..
Когда я нежность свою рушу и не могу пустить наружу?

Во всем всегда есть ты.
В каких то отражениях и в музыке, в мелодиях, в дождях и в грусти бесконечно есть..
Я обнимать тебя хочу,  шептать хочу тебе, что я всегда с тобою здесь.
Но разбивается все в миг и разницы нет темноте, в чем я так нежна,
когда во всем есть ты.. но нет ни в чем меня. Я просто не нужна.


Рецензии