Рука в руке

Рука в руке - ладонь в ладонь
Нас согревал любви огонь .
Любви огонь нас согревал , над суетою поднимал .

Рука в руке - ладонь в ладонь
Но "Спрут" твою ладонь разжал .
Чтоб не упасть и не разбиться
Ты упорхнула словно птица .

Один остался на Земле
Скажи , теперь зачем всё это мне .
Зачем закаты и рассветы
И песни ,что ещё не спеты ...

 ( И это присказка не сказка , сказка будет впереди . )


Рецензии