Тройка-Русь

Звонко, звонко бьёт копытом
Тройка-Русь, вперед лети!
Тихой песнею умыта,
С деревенькой у реки.

Пусть ухабы, бездорожье,
Всё равно лети вперёд!
Чтобы было поле с рожью,
Ведь святой у нас народ.

Ведь герой, а значит сможем
Приумножим, сохраним
По другому невозможно,
Русский дух непобедим!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.