Честная служба

Просыпаюсь усталым, погрязшим во лжи
Честно вру сам себе - "Все спокойно, лежи,
Ты совсем не виновен такое то время
Ничего проживем, будет лучше наверно..."
Ни к чему возмущаться, нельзя изменить,
В телевизоре пели про жить-пережить.
Отправляюсь на службу, коптить свое небо
Врать себе и другим, ради корочки хлеба.


Рецензии
Хорошая поэзия.

Михаил Гуськов   08.01.2023 19:15     Заявить о нарушении