Ты мой страх

Она.. самый нежный цветок,
 а я словно дикий огонь,
когда для себя украсть ее я хочу,
что то шепчет мне, запрещая, не тронь..

Ее смех разорвет всю грусть в хлам,
доброта.. утопит в себе весь лед,
я с тобой..другая совсем, я не та!
Из-за тебя я пыльца, из за тебя сладкий мед..

Все равно, что ты мне говоришь,
мне без разницы, что со мною не так,
я люблю слова, даже если молчишь,
ты мое поле цветов, где ромашки и мак..

Разожми свои руки и я, бабочкой 
не посмею лететь..
Приручаешь огонь, что давно сгорел в пепел,
 который не может тебя больше терпеть!!

Твои взгляды выдержать это провал,
 к тебе не касаться - самый жестокий запрет.
Я все прячу, прячу чувства в подвал, но все как на ладони,
 в которых город вдруг освещает самый красивый рассвет!

Что мне делать... куда все это спрятать?
Куда чувств своих рассадить цветы??
Ты меня заставляешь менять жгучее пламя,
и сжигать безвозвратно серых дней мосты..

Ненавидеть нежность, из-за страха растаять,
 не впускать тепло боясь рассыпаться прямо в руках...
ты нежность та, что звездами
опустошенное небо всегда наполняет
ты слабость моя,  ты мой страх


Рецензии