К новому году

Новый Год-подари мне чудо,
Я о чуде давно мечтаю-
Пусть возникнет из неоткуда,
Как бы даже совсем случайно.

Принесёт волшебство и сказку,
Много радости и веселья-
Разведёт разноцветные краски,
Разукрасив мои волнения.

Новый Год-подари мне счастье,
Хоть немного,хоть капельку только-
Принеси для меня участия,
Мандариновой сладости дольку.

Чтоб удача поила соком.
Ведь нельзя-чтоб всю жизнь только худо.
Ведь нельзя-чтоб всю жизнь только плохо.
Новый Год-подари мне чудо.


Рецензии