Ну что поделать мне, когда...

*  *  *

Ну что поделать мне, когда
Не склонен я к торговле.
И все прошедшие года
Был занят рыбной ловлей.

В речном затоне у травы,
Махая удой гибкой,
Мечтал поймать среди плотвы
Я золотую рыбку.


Рецензии