Не раз мы серьезно болели...

* * *

Не раз мы серьезно болели,
Лекарства себе находя
В иголках заснеженной ели
И в каплях простого дождя.

Но только у дома родного
И возле родного порога,
В родном постаревшем саду,
У милых родных на виду.


Рецензии