Разлитое тепло по мне - ты

Что мне горячие костры, если не ты.. ?..Если рядом не ты??
Что мне прятаться в самый теплый дом, если тебя не будет в нем,
если ясное солнце мое заплачет морским дождем..

Зачем скажи свобода мне?.. если буду одинокой птицей при Луне,
в пустом слишком небе.. и искать тебя будет негде..
Зачем мне карты и дороги? Зачем мне билеты и города?
Если тебя не будет даже немного..
и все чужим будет неизменно всегда..

Зачем мне толпы прохожих, пускающих в глаза мне горький дым?
Зачем календари так друг на друга похожие,
когда люблю запах твой, когда он так мне необходим.

Я по утрам слушаю птиц, пусть заберут с моих ресниц.. те звезды ночью,
с которыми я не могла уснуть...
Я остаюсь наедине и мысли сразу все к тебе.
Я понимаю только лишь одно, что ты мой путь.

Слова при тебе немеют строго, в надежде замерли, тихи.
Я замираю на все свои секунды, быть может ты в них прочитаешь, мои не сказанные тебе,
бесконечные, боящиеся не тех слов..стихи..

Я верю, чувствую, что это разлитое тепло по мне - ты.
Что скрывать?..Если снаружи, внутри, эти хрупкие миры,
мне шепчут, что ты судьба моя, ты мои мечты.

Представить не могу, и не могу придумать причины, по которым от тебя вдруг перестанет в потоках тока.. разбиваться на частицы счастья.. моя кровь
Я оживаю, только оживаю, лишь от того что чувствую к тебе.. любовь..

Ответь мне, разве может кто нибудь затмить тебя собою?
Кто сможет останавливать все выдохи мои?
Не верю, что от чьих-то чужих глаз проникнусь в чувствах, не верю что хоть каплю вздрогну..
Твои! Это могут только лишь.. глаза твои..


Я всегда для тебя буду, ты можешь верить этому, а можешь даже не слышать.
Я только тебе, я за тобой .. к самому солнцу, к любой планете, по сонным крышам..
Они оживают весной, напиваясь чистого снега, касаясь соскучившись, птиц.. и как я тобой, так они теплом вкусных, медовых цветов глубоко дышат.

Зачем мне каждое утро нужно, если в нем не будет не одной мысли,
ни одной о тебе мечты?
Как чувствовать себя светом наполненной,
если я не буду знать о том, что существуешь ты?

Как мне почувствовать сжатое во мне тепло?
Как мне видеть краски, как пропускать в себя музыку и слышать?
я без тебя.. не смогу этого всего..
Ты ..делаешь меня с каждой своей улыбкой лучше,
Ты делаешь меня к прекрасным чувствам все ближе


Рецензии